Я вижу все по-иному

Я вижу все по-иному:
Размытые, тусклые краски…
Люди – всего лишь фантомы,
А лица – плоские маски.

И пусть я не верю сам в это,
Мой мир был случайно разрушен.
Пришлось притвориться поэтом –
Пустой никому я не нужен…


июль,2009


Рецензии