Ведьма

Я зажгу на столе свечи,
Нарисую магический круг.
За окном догорает вечер...
Да-да, я ведьма, мой друг.

Боишься меня? Напрасно.
Тебя-то не трону, поверь.
Но играть со мною опасно,
Не уйдёшь домой без потерь.

Подчиню навсегда твоё сердце
Заберу, просто так, душу,
Закрою жизни твоей дверцу,
И будешь мне всегда послушен.

Что добрая, не сомневайся.
И адекватна, но меня не зли.
Ты просто осторожней обращайся
С тем демоном, что у меня внутри.


Рецензии