Бредный день

Новый день, пускай опять он с бредом,
Жизнь идет и в ней ведь мы живем.
Никогда не станет он ведь новым
Раз всегда идем одним путём.

Бредем порою темным буераком
Срывая все колючки на пути.
Как партизаны ----- что легли в овраге,
Чтоб поезд вражеский с пути им бы снести.

Даааа - мутный день, пойду я и напьюся.
В вине ведь истина на дне,
А я взгляну туда и только улыбнуся
Ведь рюмка же порой не нужна вовсе мне.


Рецензии