Я котенок

Я был диким котенком,
  Ты меня приручила.
Со мною играла и ласке учила…
Сначала боялся тебя я немножко,
Но ты меня гладила теплой ладошкой
И тихо шептала мне что-то на ушко,
Всем рассказала друзьям и подружкам…

Надеюсь, меня никогда ты не бросишь:
Я ведь пушистый, я ведь хороший…
И кстати, нас в школе когда-то учили:
“Мы в ответе за тех, кого приручили!”


29 мая 2009


Рецензии