Сто вопросов
Сто вопросов, ответа все нет…
Провожая закат в пустоту,
Верю: завтра наступит рассвет…
Мимоходом проноситься век,
Растворяясь в табачном дыму.
Богом был сотворен человек…
Но зачем? Для чего? Почему?
Сто вопросов, ответа все нет…
Разум тонет в холодном бреду.
Заряжаю свой пистолет,
Но зачем? Для кого? Почему?..
да здравствует депрессия…
апрель,2009
Свидетельство о публикации №109110403555