Всё почему-то так сказочно, так легко и приятно...

Всё почему-то так сказочно, так легко и приятно...
У меня пробегают мурашки по телу. Невероятно...
У меня участился стук сердца, растёт любовь...
Будто стала добрее, а в венах теплеет кровь.

Я хотела обнять тебя взглядом и не отпускать,
Чтоб спокойно и нежно словами тебя ласкать,
Чтоб в себя опрокидывать чашей твои слова,
Замирать, когда сильно кружилась моя голова.
Но не сделаю этого, я жёсткий пустой магнит.
И, используя нежность, у меня пустота болит.




Как у памятника великих людей становлюсь на колени...
Не у твоих ног, а перед твоим голосом и лицом, мой Гений.
Я в полёте, когда ты напротив, понимаешь? Потрогай крылья!
Но слаба я, когда летаю... Полна бессилия..
Пополняю незримую жажду твоим поцелуем,
Остальное теперь меня просто уже не волнует.

(настроение такое.. рваное. 29 08 09 )
К.В.


Рецензии
Ну, наконец-то! Наконец-то, Владислава, я слышу в Вашем голосе уверенность и надежду. Желаю Вам много, много, много СОЛНЦА И ЛЮБВИ!!!
Храни Вас Господь, милая...

Снежинский   24.11.2009 14:52     Заявить о нарушении
ммм.... как приятно. Благодарю!

Касиян Владислава   24.11.2009 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.