Ноябрь. Праздник
сыров, колбас слюнотекущий вид,
ряды пивных бутылей пирамид,
муляж фруктовый в муляжах корзин,
вина и джина, водки штабеля,
калейдоскоп конфет и шоколадок,
печенья, чая, кофе, мармеладок,
кассеты с хлебом, сушки, кренделя,
извилистые затхлые склады,
мешков, коробок, банок вереницы,
хромой охранник, девки продавщицы,
уборщиц синеблузые зады...
Ноябрь месяц, праздник на носу,
мне снится, что я режу колбасу.
04.11.09.
Свидетельство о публикации №109110403540