война
золотое божоле
интерком гудящий на столе
сообщает нам координаты
и придут большие сенбернары
на крутом изломе дней
бросят приапических коней
станут рыть подземные каналы
но не бойся. пой дружок плутоний
отчего же ты не рад?
это плачет философский брат
в раскаленной маленькой ладони.
Свидетельство о публикации №109110403521
Лена Сиропина 04.11.2009 17:03 Заявить о нарушении