Одни и те же пасмурные лица
Одни и те же пасмурные лица,
Один и тот же песенный куплет,
Одни и те же мысли, то же снится,
Один и тот же тусклый серый цвет.
Одно и то же солнце, те же тучи,
Одни и те же листья и трава,
Одно и то же больно сердце мучит,
Одни и те же горькие слова.
Одни и те же нежности и ласки,
Тоска из-под ресниц одна и та ж
Одни и те же радостные маски,
Один и тот же покупной кураж.
Одна и та же жизнь, всё то же горе,
Одна и та же смерть и та же боль,
Одна и та же бесконечность моря,
На раны сыпется одна и та же соль.
К.В.
(02 06 09)
Свидетельство о публикации №109110403500
Владимир Филюрин 09.12.2015 12:30 Заявить о нарушении
К моему стыду - я не знаю что такое Экклесиаст.
Касиян Владислава 09.12.2015 12:33 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 09.12.2015 12:54 Заявить о нарушении
Ещше раз спасибо!
Касиян Владислава 09.12.2015 13:06 Заявить о нарушении