Музейные Страдания у Чешской Короны
Повыдрать бы Че...
С Короны. Сапфиров.
Я знаю,Почем!
На Шею Повешу.
В Цепуху Златую.
Уж есть у Меня,
но Поменьше...
Большую -
Мне Цепь Подарили.
В Бразилии. Да.
Но Тут - тут Покруче.
Ну просто Беда.
Вот Этою Палицей -
Скипетром? Ране -
гвоздили Европу.
Гляжу,как в Дурмане.
Хочу - не Могу!
Император,отдай!
На День - поносить...
Я Верну. Вынимай -
скорей из Витрины,
Служитель,Вещицу...
Не Хочет. Не Верит.
Зажулю - боится.
Ну,мож и Зажулил бы...
Так,на Денек.
Я ж Честный!
Увы.
Не Откроют Замок.
Мол,видно ж,понятно ж...
Те Дай - не Вернешь...
На Шею Повесишь.
Иди-ка Ты,Леш...
А то Понаденешь
Чего и на Кошку...
Державу закатит Она понарошку -
Тебе под Диван...
Так ни с Чем и Ушел.
Но долго Вздыхал...
Даж Всплакнул.
И на Стол -
поставил в Отеле
бутылочку с Виски...
Залить свое Горюшко.
Так,по-российски...
Свидетельство о публикации №109110400348