Ты потерял меня и я, прости, не плачу

***
Ты потерял меня и я, прости, не плачу,
Свободной птицей чувствую себя,
Мои слова, увы, ничто не значат
И не проймут, наверное, тебя.

Ты потерял меня, душе теперь не больно,
Расправлю крылья я и в сказку с головой,
Обманов, к счастию, с меня уже довольно,
Я быть хочу спокойной и живой.
(15.05.09)
К.В.


Рецензии