Музею человека
Мы в музей приходим
Не греметь костями,
Здесь в себе находим
Мысли с новостями.
Разные мудреные
Иногда банальные
Мысли потаённые,
Добрые, печальные
Встречей увлечённые,
Возгордишься даже,
Все тут просвещённые
И друг друга краше
Тут таланты разные
Музыканты с песнями
И певцы прекрасные
И стихи чудесные.
А, для разогреву
Снедь с сорокоградусной
Примешь и по телу
Разбегутся градусы.
Вырвутся признания
Порой потаённые,
Замутят сознание
Чувства окрылённые
Всё по интересам
Лучшие из лучших
Никакого пресса
И речей тягучих
Очень уж приветлива
Царевна* музея
Иногда кокетлива
Мы её глазеем.
От её старания
Оживает вечер
И сверх ожидания
Балует нас встреча.
Царевна* -- Зикеева
Евгения Владимировна
Москва, 13.01. 2008 год
Свидетельство о публикации №109110403473