Дождь устало срывается с крыши

***
Дождь устало срывается с крыши,
В каждой капле твоё отраженье,
Я любуюсь и думаю - спишь ли
Иль разделишь моё восхищенье?

Я хочу, чтобы свежее небо
Окунуло тебя в тихий сон,
И пускай в нём пропащая небыль
С правдой жизни споёт в унисон.

А, когда, дорогая, проснёшься
Пусть душа словно сад расцветёт!
Я надеюсь, что ты улыбнёшься,
Что болезнь твоя скоро пройдёт.
(01 05 09)
К.В.


Рецензии