я могла бы тебя не ждать..
я могла бы тебя не ждать..
всё равно не придёшь, я знаю...
я могла бы тебя понять,
и не верить небесному раю...
я хотела б сейчас уснуть
навсегда.. но напрасны речи,
стоит только в ночи утонуть,
как почувствуешь, время - лечит.
я б желала тебя забыть,
но душа, к сожаленью, сильнее,
я хочу тебя нежно любить,
только сердцу заметно больнее.
(апр.2009)
К.В.
Свидетельство о публикации №109110403452
Владимир Филюрин 09.12.2015 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Касиян Владислава 09.12.2015 12:24 Заявить о нарушении