Имя твое призыв к вере...

Имя твое – призыв к вере.
Имя твое заклинает: верь!
Имя твое – в особой сфере
Множества значений веер,

Имя твое – синоним религии.
Имя твое – итог всех наук.
Имя твое – это реликвией
Ставший самый обычный звук.

Можно на камне его высечь,
Но лучше в душе лелеять любя.
Имя твое  у сотен тысяч,
Но нет такого, как у тебя.
22.11.1984


Рецензии