Знаешь... Да, в общем не важно

знаешь
я слушала тебя
(точнее читала)
как под гипнозом
и каждое слово
цеплялось за моё нутро...
а теперь...теперь
лишь пустота и эхо
того что было...
(а было ли оно?)
знаешь
прошлого не вернуть -
- ты ушёл первый,
первый закрыл двери,
первый прекратил полёт,
первый сошёл с пути...
Но...
знаешь
я тебя ждала -
- нет не как собачёнка,
скуля у двери,
а как кошка...гордо,
но всё же ждала
тепла твоих рук,
доедая вторую банку сгущёнки,
допивая восьмую
чашку крепкого кофе
плюс вторую горсть
колёс антидепрессантов...
знаешь...
да,в общем какая разница.
наверно всё.
наверно просто прощай.
наверно просто навсегда.
бесполезно каиться,
бесполезно говорить что-то ещё,
бесполезно говорить "а давай...
давай всё начнём с нуля..."
в общем всего хорошего.
ПРОЩАЙ.
      


Рецензии