Агатовая свадьба..

Вот такая я невеста..
Под фатою.. в белом платье..
Восхищение.. наив..
Сладости.. любви объятия..

Приманила в гавань счастье..
Светятся глаза надеждой..
Будней караван совместный
Окружит заботой нежной..

Я разглядываю снимки
С высоты полета лет..
Мчатся годы-невидимки..
Составляя свой портрет..

Дорожу каждым мгновением..
Прожитым с тобой в согласии..
Каждый день – как откровение..
Весь пронизан нашим счастьем..

Множить достижения дней..
Сохранять и верить в чувства..
Нет сложнее ничего..
Чем семейное искусство..


Рецензии