Белым дымом лесного костра

Белым дымом лесного костра
Улетают несмелые мысли.
И поют в полутьме голоса,
И мечтают о будущей жизни.

Лишь неспешно минуты идут,
Не спеша машут крыльями птицы.
У костра и приют и уют
Тем, которым, за полночь не спится.

Обещали друг друга любить ,
Взяв в свидетели птицу ночную,
Обещали печали забыть,
Отпуская обиду пустую.

Ночь катится к утру и роса
На траве словно слезы созрела.
Белым дымом лесного костра
В небеса темнота улетела.


Рецензии
Молодец, Сашка. Больше ничего нового размещать не будешь?

Леонид Фарберов   16.04.2011 13:04     Заявить о нарушении