Но с Любви я сниму все табу

Не нашла в жизни верной дороги,
Может быть заняла чужой путь?
И в душе всё роятся тревоги,
Я желаю понять жизни суть!

Все твердят, есть понятие - карма,
Что по жизни несу я свой крест!
Не хватает по жизни мне шарма,
И как курице, свой бы насест!

Вот подряд, год который уж кряду,
Бьюсь как рыба, что бьётся об лёд!
Если будет любимый мой рядом,
В другом русле и жизнь потечёт!

Из души все исчезнут тревоги,
Ведь надёжное будет плечо!
Всё вернётся на нужные крУги,
В сердце станет тогда горячо!

Подведя своей жизни итоги,
Проклинать я не стану Судьбу!
И горшки обжигают не Боги,
Но с Любви я сниму все табу!


Рецензии
Не спешите подводить своей жизни итоги,
Навстречу любви идите, пока крепкие ноги!

С улыбкой, Иво.

Иво Маринчев   20.03.2010 13:31     Заявить о нарушении
Вот пока крепкие к ней бежим!
Спасибо!
С теплом души,

Татьяна Келмар   21.03.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.