Сказки Детства..

Любимые герои сказок детства
Сопровождают нас всю жизнь..
Не избежать волшебного соседства
Ведь в долгоденствии так схожи типажи..
Мы свято верили в невыдуманность сказок..
Переживали приключениям персонажей.. как своим..
Как часто в жизни  череду меняем масок..
И роль героя  с увлечением творим..
Всего лишь тактика.. желание закрыться..
Игра с судьбой “А может повезет?”
В который раз опять переродиться..
И  ждать.. когда удача снизойдет..


Рецензии