Не так уж...
на станции "Перово".
Пано: перо, Пегас...
Я тут любовь придумывал
за нас.
Деревьев сетка
голая,
и белизна снежка,
осенняя, бесполая,
намётом в полвершка,
заплатная, дырявая...
Давай, снежок, кружись! -
чтоб скрасилась корявая
твоей отбелкой жизнь.
31.10.2009.
Первый Снег
Свидетельство о публикации №109110400333
Виолетта Фиалкова 24.12.2009 20:44 Заявить о нарушении