Держи меня за руку

Держи меня за руку и ничего не бойся…
Ты видишь я с тобой….
Возьми меня за руку....
Почувствуй тепло ладони…
Видишь небо над нами…
Я, знаю, мы можем летать…

Верь мне мы полетим....
Держись за творение веры моей....
Ты верь мне не бойся...
Не упадем...
Держи меня за руку....
начинаем наш с тобою полет...
Держись....
Мы взлетаем в самую, ввысь...
Я скажу тебе тихо…
Говорят: «Люди так похожи на ангелов,
Но, у них кто-то крылья украл…»
Ты знаешь, я  секрет разгадал…
Почему люди не могут взлететь
К небесам…..
Ты спросишь почему?
А, я тебе отвечу…
Мы ангелы с одним крылом,
Но, летаем, только, лишь обнявшись….
4.11.09


Рецензии