Море волнуется РАЗ!
Море волнуется:" Два!"
Море волнуется:" Три!":
Фигура "Прощанья" замри!
Море деревьев внизу
ветвями поет и шумит,
пляшет, играет листвой,
"Любовью замри", - говорит.
Солнце на небе: " Раз!"
- море и небо слились,
облако,- "Три!"- набежало:
фигурою "Встречь" назвались.
Счастье!
- узнав бесконечность,
брызгами волн мне навстречу,
вдох: " Раз, два, три" говори",
- а, хочешь, еще повтори.
Свидетельство о публикации №109110403276