Вампиры
И наши силы так темны,
Не удивляйся. Мы вампиры,
И жаждем крови всей земли.
Нам темнота дороже света,
Мы любим ночь и полнолунье,
Наш мир иной похож на этот,
Но там вампиры и колдуньи…
Мы заберем тебя с собою,
Закрой глаза и улыбнись…
Мои клыки сольются с кровью.
И вены, тонкие как нить
На шее шрамы от укуса…
Ты засыпаешь, но не спишь,
Да ты привыкнешь к новым вкусам,
Тебе понравится, малыш.
И убежать ты не пытайся,
В объятья ночи и тиши,
Отыщем мы, как не скрывайся,
По стуку сердца. Не дыши!
Прервалось шумное дыханье,
Играем в прятки? Я согласна!
Твой крик нарушил все молчанье…
Пятном на шее ярко красным.
Свидетельство о публикации №109110403268
Рад Вашему отличному настроению, так держать !
С уважением ИГОРЬ!
Игорь Паркентский 19.06.2010 20:32 Заявить о нарушении