Ангел мой...
Но ее нет, устали мы.
От этой вечной суеты.
Считали мы, летали мы.
На этих белых облаках
Порхала я на крылышках
Я просто так, как все порхала...
И не заметила я как
Случилось чудо, как дурак
Летела прямо на грозу.
И получила по носу.
Ведь там один порхал вдали.
Красивый ангел изнутри
Он был прекрасен и сметлив
И очень клевый перелив
Твоего голоса.
- Зачем? Остановил меня? - спросила я.
Он покраснел и не ответил
Но красноту на мне заметил
И мы смеялись до тех пор
Пока на небе дождь пошел.
Он бережно меня укрыл.
Своими крыльями
И вновь, я поняла, что есть любовь.
Весна, весна, пришла пора.
Любви, и счастья, красота
Красивой жизни и любовь
В меня стреляет вновь и вновь.
И я люблю тебя, поверь.
Ведь ты же ангел, но теперь...
Ты будешь дьяволом, ведь у тебя...
Есть очень влюбчивая я...
Свидетельство о публикации №109110403263