Осенний блиц

Осенний блиц,
Играет осень с летом:
Как стая птиц,
Слетают листья с веток.

А ветер их
Несёт, пока не бросит.
Осенний блиц,
Играет с летом осень.

В природе крах
Любого поджидает.
Сегодня прав
Тот, кто сильней играет.

И кто не слеп,
Едва ли позабудет:
Как вид нелеп,
Увядших листьев в груде.

Последний лист
Кружит свой вальс над садом.
Осенний блиц -
Игра, где нет  пощады.


2009 г.


Рецензии