Вторая половинка

Все говорят: «Найди вторую половинку!»
А если я родился целиком?
Да, я такой – с играющей в башке пластинкой,
С набором полным хромосом.
Возможно, я урод среди людей нормальных,
И пятое по счету колесо,
Все думают, что я из тех, многострадальных,
Что зарывают головы в песок
Иль, может быть, для дверцы не нашлась ещё отмычка.
А мне плевать, кричите вы «Умри!» или «Ура!»,
Для вас любовь такая же простейшая привычка,
Как для меня почистить зубы по утрам.
Так что вы там сказали мне про половинку?
Ах, ничего? Ну, ладно, ничего…
Простите, что устроил вам заминку,
Но одиночество моё дороже мне всего.


Рецензии
:) Случайная другая половинка прибьётся к целому )

Виктор Забавников   07.11.2009 15:37     Заявить о нарушении