Земная красота

Голубое небо, облака плывут.
Вдаль плывут и словно,за собой зовут.
Землю облетают, любуясь красотой.
Проливаясь тают, водою дождевой.

Ветерок молоденький, в рощу залетел.
Поиграть с берёзками, видно захотел.
Ласково колышет их веточки, любя.
Каждой в ухо дышет, что-то говоря.

А они молодушки, хихикают стоят.
С ветерком играя, о чём-то говорят.
Опустили веточки, низко до земли.
Словно косы русые, молодки расплели.

Землю освещая, солнышко плывёт.
И любовь большую,теплом на землю шлёт.
И как ребятишки, резвятся у реки
Под лучами солнца, ромашки, васильки.

Вода им тихо песню, красивую поёт.
О берег плещет волны и в даль уплыть зовёт.
Душа от счастья стонет и рвётся из груди.
Воедино слится, с красотой земли.


Рецензии