Весна... весна...
И что цветочки все проснулись от этой зимней красоты.
Как хорошо все начиналось
Как холодна была зима
И мое сердце в ней осталось.
А ты закончилась, весна.
Ну все. Я больше не люблю...
Я ненавижу и хочу
Чтоб ты исчез из моей жизни
А если хочешь, можешь мстить.
За то, что я совсем устала...
И то, что я тебе сказала...
Пошло все к черту...
На фиг все!
Мне надоело...
Ё-маё...
Свидетельство о публикации №109110403062