Блондо-мысли
Что для нас счастье? Многие скажут достаток,семья…кто-то вообще говорит, что счастья нет…Но наша ошибка в том, что мы перестали радоваться простым вещам, мы всегда ждём чего-то глобального и называем это счастьем…Мы слишком многого хотим, забывая о том, что у кого-то нет даже того, что имеем мы…Я часто в маршрутках вижу объявления о бедных больных детишках, которым нужны деньги для того, чтобы выжить…В такой момент накатываются слёзы и я не понимаю почему жизнь так несправедлива и забирает у невинных детей самое главное в жизни-здоровье…Для них счастье в элементарном, только они понимают как важно радоваться всему, что нас окружает, ведь каждый день в их жизни может стать последним…Я не раз слышала, что деньги-это не главное, главное душа и человеческие качества…да я согласна,что это очень важно… Но неужели твоя чистая душа поможет этим детям? Или им сделают дорогостоющую операцию за «спасибо»..К сожалению это не так…Деньги в наше время не только дают свободу, но и в таких случаях спасают жизни…Но я наверное никогда не пойму людей, которые раскидываются деньгами направо и налево, вместо того, чтобы помочь тому, кто в них действительно нуждается…Я раньше как-то не задумывалась о том, как звёзды занимаются благотворительностью…Наверное считанные из них делают это от чистого сердца, а не ради очередного пиар хода…Надеюсь я в жизни смогу достигнуть желаемого и у меня будет возможность помогать беспомощным деткам…А пока надо начинать с малого и вместо очередной купленной пачки сигарет или прочей мелочи отдать эти деньги, тому кто действительно в этом нуждается…Кажется что это всего лишь 10 грн, а для кого-то это цена в жизнь…Ведь улыбка ребёнка, которому ты помог- это и есть счастье!!! Жаль что очень многие бессердечные эгоисты думают только о своём благе, забывая о том, что все мы от единого Творца и по сути являемся братьями и сёстрами и должны помогать в трудную минуту даже незнакомому нам человеку…
Я никогда не понимала людей, которые сидят и жалуются на свою жизнь, на то ,что нет денег, молодых парней ,девушек стоящих в пешеходных переходах..У них есть руки, ноги и вместо того, чтобы хоть как-то поднапрячься им легче просить милостыню…Другое дело бабушки и инвалиды…Это понять можно…
Если бы у меня было такое право я бы весь сброд, таких как алкоголики, наркоманы и прочую нечесть селила в какие-то поселения, сделала бы что-то типа тюрьмы и заставила бы работать, чтобы выбить дурь с их и так пустых голов…Мне просто противно ходить по улицам, когда рядом со мной идёт вот такое бычьё с бутылкой янтаря и что-то мычит… Просто становится страшно и противно.. думаю девушки меня поймут….Для таких людей единственная радость в жизни выпить и найти себе подобную для удовлетворения своих мерзких животных инстинктов…Но к сожалению так было,есть и будет…и не в моих силах это всё предотвратить...
© Copyright:
Одинокая Кошка, 2009
Свидетельство о публикации №109110400306
Рецензии