Озарение осеннее
полоской, яркой необыкновенно,
закатным солнцем высветил мгновенно
дома посёлка и ближайший лес.
Потоки лучевого кумача
декоративны, в них нельзя согреться.
Они рисуют странный тип проекций
в горизонтально скошенных лучах.
Уже в полёте прекращая петь,
летят багряно-розовые птицы.
Прекрасным этим видом усладиться
стараюсь, но могу и не успеть.
Вот так чудесным образом возник
твоей любовью озарённый миг.
Свидетельство о публикации №109110403029
Да.. его здесь нет -- но я его увидел )))
Илья Учитель 07.01.2010 23:33 Заявить о нарушении
Владимир Годлевский 08.01.2010 01:00 Заявить о нарушении