прощально 2
…будильник на 6.50,
а в пять
уже темнота,
и ветер за воротник
пронзительным свистом в уши –
«он весел и пьет вино,
и даже ноябрь не грустный»,
потуже
затянешь шарф,
нет возможности отвечать
на встревоженное подруги
«родная, ну как ты там?»
Я не здесь и не там!
Пополам!
Отвратительно
и досадно.
Разрывалась надвое
между желанием
плакать и пить,
выбрала два варианта,
чтоб не помнить наверняка,
что у Кая
есть Герда,
а у тебя нет Кая.
Какая
дикая глупость
думать,
чтобы все могло бы
наоборот.
И снова решила –
пусть мальчик живет.
В тепле.
Свидетельство о публикации №109110402957