Я очень лета жду...

Когда-то осенью...
       .......когда-то так давно...

Я помню,ты меня ещё любила,

Сентябрь на дворе стоял,

Нам было всё-равно...

Что небеса дождями моросили.

На мониторе ты...июль...жара,

И лето в сердце от любви твоей.

Но ты ушла...

...Ты не вернёшься никогда.

Теперь,в душе моей метёт метель,

Там снежные бураны...холода...

Дни нелюбви,так быстро полетели.

И я один, в своей пустой постели...

Я очень лета жду...

     и пусть оно вернётся...

      ....НАВСЕГДА....


Рецензии