Где найти любовь?
Подскажи мне небо.
Где найти тебя?
В этом мире грешном.
Я хочу любовь
Отыскать на свете.
Подскажи мне Бог,
Где хранишь ты это.
Пв: Отпусти меня,
Отпусти на волю
И свою любовь
Раздели со мною.
Раздели со мною
Свою ты долю,
Раздели со мной,
Любимый мой.
Где найти тебя?
Может быть напрасно.
Где найти любовь?
Мне совсем не ясно.
Что бы, как огонь
Она горела,
Что бы никогда,
Никогда не тлела.
Пв.
Свидетельство о публикации №109110402916