Ты говорила...

Ты говорила, что ты рядом навсегда ,

Как  небо , звезды , облака...

Не разделимы никогда

Мы ...будем вместе на века...

 

И обещав любви мнгновенья ,

На вечность растянуть...О,Боже мой!....

Но хладно убивала без сомненья

Владея моей доверчивой душой.

 

А счастье мне казалось очень близко.

И рук касания ....и нежность твоих губ...

Ты пламя разожгла из искры...

Сжигая сердце мне ....О, как же был я глуп...

 

Сулила от одиночества спасение.

Ты целым миром для меня была...

В тебе лишь находил я утешение.

Но ты жестоко предала.....

 

Я отравлю воспоминанья ядом...

До края бокал вином наполнив.

Ты.....говорила что ты будешь рядом....

Но ,ты ....УШЛА.... так обещанья не исполнив....


21 сентября 2009


Рецензии