Призрак
Все по улицам одним.
Одинокий, очень строгий
Ходит пес всегда за ним.
Видит призрак пса больного
Слезы катятся из глаз,
Только слез не видит псина
И не знает псина страх,
Все, что было, потерял он,
От хозяина лишь стон.
Теперь лишь ждет собаку призрак,
Ну а псина - вечный сон.
Свидетельство о публикации №109110402856