Трагедия!
Уставшие от жизни,
Сидели на воротах
И каркали на мир:
«Кругом дороговизна,
И не хватает что-то
Привычных оборотов,
Чтоб где-то стырить сыр!»
Внизу на солнце грелась
Трёхцветная котяра,
Её вороний говор
Давно уже достал,
И маясь от кошмара,
Свой сдерживая норов,
(Сыта была в ту пору),
Но чувств силён накал.
И вспрыгнув на ворота,
Встряхнула бедных пташек,
Да так, что только перья
Посыпались кругом.
Как жалко тех милашек.
Да люди, словно звери,
Не хочется в то верить,
Но мир вокруг – дурдом!
Живём с соседом рядом,
Да на его проблемы
(В своих бы разобраться!)
Всем попросту плевать,
Вскипает кровь по венам,
Соседа непременно
Нам очень нужно, братцы,
На клочья разорвать!!!
Рис.:
Свидетельство о публикации №109110402853
Игорь Белкин 12.11.2009 11:11 Заявить о нарушении
Игорь, я вчерашнюю нашу перепалочку на свою станичку выставила, надеюсь, ты не против? Ежели против, уберу тотчас же.
((*____^))
Лика Кремерайте 12.11.2009 11:32 Заявить о нарушении