День согласия и примирения

С кем мириться – я не знаю,
Соглашаться – не хочу.
В моей жизни что-то в праздник
Я немножечко грущу.

Неужели снова шансы
Уравнялися вполне
Сил, что тянут одеяло
В политической борьбе.

Я не верю ротозеям,
Что глаголом жгут сердца.
Игры с совестью народа
Возмущают небеса.

Промеж тысячи изгибов
Мнений, судеб и идей
Мы хотим построить лучший
Мир для собственных детей.
5-6.11.2004 г.


Рецензии