Анализ

В больнице сдавал мочу
Какой то дремучий дед
(смотреть не могу -хохочу) -
он хорошо одет...
(рвётся с меня уж стон)

Дед приволок... бидон!

(а если сдавал бы кал
во что бы дедок наср...?)

:))


Рецензии