Город

Город. Суета и суматоха.
Беготня людей и шум машин.
(Наслаждаюсь каждым твоим вдохом,
губ твоих коснуться разреши).

Город. Суета и бесконечность.
Вечера, как праздника мы ждем.
Мне один твой взгляд дарил беспечность,
небо угрожало нам дождем.

Город. Запах осени и листьев
и аромалампа на столе.
В комнате светло, тепло, и чисто
(я усну, усталость одолев).
__________________3.11.09


Рецензии