***

С тобой навеки по рукам связаны,

Кому-то ,чем-то навечно обязаны.

С нелюбимыми постели делим мы.

Годами... днями... неделями...

Жизнь ведем двуличную,

Решая проблемы обычные.

Песнь любви ,мы не пропели ,

Мы с тобой...две паралели...

Я- запад...ты - восток,

Я- кактус...Ты -фиалки нежной лепесток...

Ты - солнце...Я - луна

Что бродит по небу одна.

Мы...противоположные...

Проживаем жизни ложные,

И не увидеться нам никогда опять,

Каждый своим путем идет блуждать.

Но выдержать разлуку...невозможно.

МЫ не живем ...а существуем в этом мире ...сложном...



8 июля 2009


Рецензии