Берёза
Но до весны она не дожила.
Ведь смерти механизм не дал осечки,
И жизнь ушла, как пуля, из ствола.
И ветер попрощаться с ней не вышел.
И был закат до пошлости лилов.
Одна в галошах стареньких покрышек
Над ней согнула спину автовышка,
Рыдая импортной бензопилой.
Свидетельство о публикации №109110402771
"И ветер попрощаться с ней не вышел..."
Особенно жалко... :)
Ирина Букреева 19.02.2010 13:13 Заявить о нарушении