Снежное стихотворение
в зимний лес по снежевику.
"Снеговика,в лес пойдем,
снежевики наберем.
Испечешь нам,Снеговика,
ты пирог со снежевикой.
Снежевичный сваришь морс,
чтобы розой цвел в мороз
мой и твой морковный нос!"
"Школьник"(1 номер 2010 года)
Свидетельство о публикации №109110402770
почитаю доченьке.
с теплом,
Kolibrik
Колибрик 01.12.2009 13:24 Заявить о нарушении