Наедине с собой...
– Молчу.
– Года идут!
– И что же?!
– За перебор и черта в двор!
– А есть ли перебор?!
– Всё ждешь?
– Не жду!
– Тогда, быть может, ищешь?
– Не ищу.
– А если...
– Нет, мне этого не нужно.
– Устала?
– От чего?
– От одиночества ночей,
Рабочей суматохи и неверия,
Финансовых проблем
И от мужчин –
Ни капли не внушающих доверия?
– Быть может да.
Пока не разберусь.
Мне б в тишине побыть немножко,
С надеждой в будущее посмотреть,
Принять что есть
И занавесить прошлого окошко.
– Помочь?
– Не надо, я сама.
– Опять?
– Нет, не опять, а снова.
– Рассчитываешь только на себя?
– Ага. Жизнь научила.
– Да... она порой сурова.
03.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110402742
Лев Сыроежин 11.12.2009 12:39 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Щербак 11.12.2009 18:42 Заявить о нарушении