Мы были вдвоем

Сегодня, летним жарким днем
Я поменяла жизнь.
С тобою были мы вдвоем,
И так хотелось жить!
Чтобы любовь была огнем,
Среди пустыни льда.
С тобою были мы вдвоем
Казалось навсегда...
Ты помнишь, как гуляли мы
Под солнцем и луной?
Тогда сбывались все мечты,
И я была с тобой.
Ты помнишь, как дарила я
Тебе свою любовь?
И как скучала без тебя,
И как встречались вновь?
Как заезды падали с небес,
Как дождик за окном,
Как с нами улыбался лес?
И были мы вдвоем.
Ну а теперь сложилось так,
Что рухнула мечта.
Но ты не друг и ты не враг,
А просто я одна.


Рецензии
Леночка, хчень хорошее стихо! Но я бы переписала некоторые строки:

"Я изменила жизнь"
опечатка в слове "звезды"

"Ну а теперь сложилось так -
Осталась я одна.
А ты не друг и ты не враг,
И рухнула мечта."

Юлия Хора   17.11.2009 12:21     Заявить о нарушении