После смеха

В иносказаньях
странными словами
себя ласкали смехом
не щадя гортани
себя тревожили
втыкая в свой шаблон
тревожный образ лун...

В иносказаньях
Взглядом после смеха
трубили...

После смеха
были...

Пока внезапно вдруг не позабыли
о том
что жили...

Малиновый (наверно)
слон...


Рецензии