Холодно

Ты возьми меня на ручки,
Потетешкай, приголубь,
Мне тепло необходимо,
Чтобы выжить как-нибудь.

Не могу дождаться снега,
Чтоб на лыжи и вперед!
Задохнусь во время бега,
Может быть тоска пройдет.

Сохраниться, не иссякнуть,
Вновь найти любовь в себе,
Оттолкнуться, не зачахнуть,
Поменять прицел в судьбе.

Не простое это дело -
Отдавать свое тепло.
Кто-то заморозил вены,
Выживешь ли - все равно.

Он костер развел поярче
Из твоих былых надежд.
В душу влез, там отогрелся
И ушел, оставив брешь.

Ты возьми меня на ручки,
Убаюкай, приласкай,
Давай вместе помечтаем,
Как устроить в пепле рай.


Рецензии