целовала
на шпагат садилась у порога
нежилась у люка кочегарки
отдавалась взводу недотрога
в плодных водах вырастив инкуба
в два сосца струилась млечным соком
и проткнули два веселых зуба
на крюке пропущенную током
Свидетельство о публикации №109110402710