***

Гуманен мир и справедлив:
В его ответах нет вопросов.
Вот небо: в небе светят звезды,
Счастливо о часах забыв.

Небесный купол — звездный храм.
И в нем порой бывают грозы:
Чтоб разъяснить тому, кто просит,
Высокий смысл природных драм.

А общество хранит людей,
Стремясь традицией единой
Найти златую середину
Меж миром чувства — и идей.

В раскатах грома правит Бог,
Неся Земле законы Неба,
Чтоб добрый разум человека
Во славе стал царем миров!


Рецензии