2009. 11. 04 Нужно завуалировать

Нужно завуалировать это под бред.
Никто не должен понять в чём суть.
Обычную внутреннюю тоску
В трудночитаемое обернуть.

Что из этого на самом деле?
Разве можно верить в его печаль?
Я холодной ночью из тёплой постели
Карандашом карябаю Sacramental.

И не важно что. Важно как.
Уже устал в этом убеждаться.
Ведро слёз наловил рыбак.
Ну что хватит? Можно не стараться?

Нужно завуалировать это под бред.
А я только-только начал заглядывать в себя.
Ты бываешь искренним, человек?
Вот и я как кожу сбросившая змея.


Рецензии